Victoria de los equipos femeninos del Club Balonmano Bullense antes de Navidad

Pocket
WhatsApp

Añade aquí tu texto de cabecera

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Victorias para los equipos femeninos del Club Balonmano Bullense que disputaron el último partido de liga en 2014. Las chicas del infantil se llevaron los dos puntos con un resultado de 1 a 14 ante el equipo de la capital UCAM CBM Murcia. Por su parte el cadete femenino logró un resultado aún más abultado de 2 a 23, ante el mismo equipo.Navidad en el Club Baloinmano BullenseLa cruz la puso el equipo cadete masculino con la derrota 15 a 22 ante el equipo de A. Abaranera, en un partido que se decidió en una mala primera parte, ya que el parcial de la segunda parte fue de empate.
Esta semana se ha despedido el 2014 con unos partidos de Navidad de los equipos del club. Los chicos y chicas de cada categoría han disputado los partidos con equipos mixtos, en una tarde de risas y diversión.