Pocket
WhatsApp

Añade aquí tu texto de cabecera

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Cehegin ha estado presente en la esperada edicion 2021 de Salomon Ultra Pirineu 2021 (Cavalls del Vent) La prueba de Ultra trail mas importante del pais celebrada el pasado fin de semana en el parque Natural  “Cadí Moixero” en el Pirineo Catalan con salida y meta en la localidad de Bagá. Los cuatro cehegineros (Fran Ondoño, Salva Sanchez, Gines Fajardo y Antonio Jaén) consiguieron finalizar la durisima prueba en sus distintas categorias de Maraton: 42km y +2.800m de desnivel y Ultra:100km y +6.600m de desnivel respectivamente.

La prueba que ademas fue final del Campeonato Internacional “Spartan Trail World Championship” conto con la participación de los mejores corredores del mundo del ultra trail con victoria para Killian Jornet y Azara Garcia en la prueba Ultra y Jonathan Albon y Ida Nilsson en Maraton.