Pocket
WhatsApp

Añade aquí tu texto de cabecera

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

El equipo infantil femenino de voleibol de la Escuela Municipal Caravaca logró este fin de semana su quinta victoria consecutiva ganando por 3 set a 2 al Ucam Murcia. Ganando también anteriormente a Molina, Cartagena y la Unión.

El partido contra Ucam Murcia comenzó muy bien para el equipo Caravaqueño ganando el primer set con soltura pero el Ucam Murcia revirtió la situación colocándose dos set a uno a su favor con su gran potencial en saque y en defensa. Pero la reacción del equipo caravaqueño no se hizo esperar ganando el cuarto set del partido y colocancando el 2-2.
Voleibol Infantil Femenino CaravacaFinalmente el equipo caravaqueño en el decisivo quinto set logró la victoria 15-12 en un partido muy igualado.
Jugadoras que jugaron: M.victoria, Carmen baños, Clara,Nuria,Eva,Cristina, Carmen Rico, Ana Vacas, Ester, Nati, Maria Gambin y yesica
Según nos cuenta su entrenador Pedro este grupo de chicas no habían logrado ningún victoria el año pasado ni en el inicio de esta presente temporada pero el trabajo, sacrificio y capacidad de sus jugadoras han hecho revertir esta situación sin conocer la derrota en estas últimas cinco jornadas y esperamos que siga así hasta el final.